SERVICE CLIENTS
03 87 29 26 90
CONSEILS TECHNIQUES
0 892 680 502 (0,40€ la minute)

COMMANDER PAR
REFERENCE CATALOGUE infos

Pour passer commande à l'aide des références produits :

Vous connaissez la référence à 7 chiffres :
Dans ce cas, saisissez-la tout simplement dans la zone Commander par réf. catalogue.
Ne mettez pas de quantité et cliquez sur "Ajouter à mon panier" : le détail de la fiche produit apparaîtra alors et il ne restera plus qu'à choisir la taille/couleur/épaisseur... pour l'ajouter au panier.

Vous connaissez la référence complète à 10 chiffres :
Dans ce cas, saisissez-la tout simplement dans la zone Commander par réf. catalogue.
N'oubliez pas de saisir la quantité puis validez en cliquant sur "Ajouter à mon panier" et le produit correspondant sera ajouté au panier.
Il suffit de recommencer l'opération en saisissant la réf. suivante pour remplir son panier.


Remarque : bien sûr, sans connaître les références, vous avez la possibilité de faire votre choix en parcourant tous les produits par le biais des catégories et sous-catégories situées sur la gauche de la fenêtre.
Enfin, il est possible de rechercher un produit par son nom en le saisissant directement dans la zone : Recherche de produits.
 
Règlement Général sur la Protection des Données

WACK SPORT SAS veille depuis toujours à la protection de vos données à caractère personnel et vous assure le meilleur niveau de protection de celles-ci en conformité avec les réglementations européennes et françaises applicables en matière de protection des données personnelles.
Cette rubrique a pour objet de vous expliquer la manière dont sont utilisées vos données à caractère personnel, dans le cadre des activités proposées par WACK SPORT SAS ainsi que la manière dont vous pouvez exercer vos droits sur vos données personnelles.

QUELLES DONNEES COLLECTONS-NOUS ET POUR QUELLE UTILITE ?

Les données traitées par WACK SPORT SAS proviennent essentiellement :

  1. De vous même :
    • lors d'un achat, vous nous communiquez les éléments essentiels au traitement de votre commande à savoir votre nom, prénom, adresse postale, adresse électronique, date de naissance, le cas échéant votre club et vos fonctions au sein de celui-ci.
      Ces informations sont complétées par WACK SPORT SAS d'éléments légaux et obligatoires tels que les montants et les dates de vos achats.

    • lors de votre participation à un de nos jeux, de votre inscription à notre newsletter, d'un échange avec nos différents services.

  2. De la Fédération Française de Tennis de Table en tant que licencié.
    En effet, au titre de nos différents partenariats et contrats avec  la FFTT, comme celui de revendeur officiel de la boutique FFTT, des données vous concernant peuvent nous être transmises, telles que votre adresse postale ou électronique. La FFTT doit collecter loyalement vos données et obtenir tout consentement requis avant toute transmission à WACK SPORT SAS.
    Mais, à tout moment, WACK SPORT SAS vous donne la possibilité de vous opposer très facilement à l'utilisation de ces données. (voir chapitre sur vos droits).

WACK SPORT SAS collecte et traite les données vous concernant pour les finalités suivantes :
En premier lieu, vos données sont utilisées pour les besoins de la gestion de la relation client et pour nous permettre de mieux interagir avec vous, d’optimiser votre expérience utilisateur, de répondre à vos demandes ou d'éventuelles réclamations, de vous informer du contenu de nos offres, de vous permettre de bénéficier de tous les services WACK SPORT SAS (commander des produits et services, suivre vos commandes et leur facturation, vous inscrire aux newsletters, etc… ).
Ces données sont indispensables afin de respecter nos obligations légales et réglementaires applicables à notre activité.
Vos données pourront également être utilisées par WACK SPORT SAS pour réaliser des opérations de prospection commerciale, pour vous envoyer des messages de promotion ou des publicités personnalisés ou non, par voie postale ou électronique.
Nous vous rappelons que vous pouvez retirer à tout moment votre consentement sans que cela ne remette en cause la licéité du traitement mis en œuvre avant cette révocation. (voir chapitre sur vos droits).

QUI SERA SUSCEPTIBLE D'ACCEDER A VOS DONNEES ET COMMENT SONT-ELLES SECURISES ?

WACK SPORT SAS n'a jamais communiqué et ne communiquera jamais vos données personnelles à un tiers (sauf dans le cadre d'une demande d'obligation légale).
Seul le personnel habilité de WACK SPORT SAS, dans le cadre de ses attributions, et pour les besoins de la relation client, peut être amené à consulter vos données.
WACK SPORT SAS prend en compte, la nature des données personnelles et les risques que présentent les traitements pour mettre en place les mesures techniques, physiques et organisationnelles appropriées pour préserver la sécurité et la confidentialité des données personnelles et empêcher qu’elles ne soient déformées, endommagées ou que des tiers non autorisés y aient accès.
Lorsque vous payez sur notre site, vos paiements sont sécurisés. En effet, WACK SPORT SAS ne collecte pas vos données de paiement. L'intégralité de vos coordonnées bancaires sont collectées uniquement par notre banque ce qui permet de garantir la sécurité des paiements.

COMBIEN DE TEMPS CONSERVONS-NOUS VOS DONNEES ? 

Lorsque vous avez passé commande via notre site ou directement auprès de nos services, les données qui vous concernent sont susceptibles d’être conservées, au titre d’obligations légales spécifiques ou au regard des délais de prescription légaux applicables. A titre d’exemple, les données peuvent être conservées pendant :

  • 6 ans pour les documents fiscaux ;
  • 10 ans pour les pièces comptables ;

Toute la durée des contentieux et jusqu’à épuisement des voies de recours.

Pendant ces délais, vos données de compte (Nom, adresse postale et électronique, téléphone) peuvent être conservées pour nous permettre de vous adresser des relances commerciales.
Mais vous avez à tout moment la possibilité de retirer votre consentement  pour ce type de sollicitation.

Les données fournies par la FFTT dans le cadre de nos contrats ne sont pas stockées par nos soins et servent ponctuellement à la prospection (envoi de catalogue, information commerciale par mail). Vous avez la possibilité de vous opposer à la transmission de vos données par la FFTT en vous adressant directement à elle  (FFTT Fédération Française de Tennis de Table
3, rue Dieudonné Costes 75013 Paris 01 53 94 50 00 fftt@fftt.email).
Mais vous pouvez aussi exercer vos droits aupres de WACK SPORT SAS (voir chapitre sur vos droits).

WACK SPORT UTILISE-T-IL DES COOKIES, TAGS OU TRACEURS ?

Qu’est-ce qu’un cookie ?

Lors de votre consultation sur des sites Internet, des informations de navigation peuvent être enregistrées dans des fichiers texte appelés "cookies", installés sur votre navigateur.
WACK SPORT SAS n'a jamais utilisé et n'utilise ni cookies, ni tags, ni traceurs lorsque vous naviguez sur notre site !
De même, WACK SPORT SAS ne collecte aucune donnée via les réseaux sociaux.


QUELS SONT VOS DROITS ?

Conformément à la réglementation sur la protection des données à caractère personnel, vous bénéficiez d’un droit à l’information ainsi que d’un droit d’accès, de rectification, d’effacement (sauf si elles sont nécessaires à l’exécution de notre contrat, ou qu’elles nous sont nécessaires pour respecter nos obligations légales ou constater ou exercer nos droits) lié aux données qui vous concernent.
Vous pouvez également vous opposer à tout traitement lié à la prospection (ou retirer votre consentement à tout moment, le retrait sera sans incidence sur la licéité du traitement réalisé avant le retrait du consentement).
Pour modifier vos souscriptions de courrier électronique ou cesser complètement de recevoir des messages de WACK SPORT SAS, il suffit de cliquer sur le lien prévu en bas de chacun de nos messages. Un délai de traitement étant parfois nécessaire, vous pourriez encore recevoir un courriel de notre part avant la prise en considération de votre demande.

Pour ne plus recevoir de communication par voie postale  de la part de WACK SPORT SAS (2 envois par an , notre catalogue en Août et nos promotions de Noël en Novembre), il suffit de nous le signaler par courrier, par mail ou par téléphone.

Quoi qu'il en soit, pour exercer vos droits concernant vos données personnelles que nous pourrions détenir d'une manière ou d'une autre, il vous suffit d’écrire à WACK SPORT SAS,CS 20107 57351 STIRING-WENDEL en nous indiquant vos nom, prénom, adresse e-mail et si possible votre référence client. Conformément à la réglementation en vigueur, votre demande doit être signée et accompagnée de la photocopie d’un titre d’identité portant votre signature et préciser l’adresse à laquelle doit vous parvenir la réponse. Une réponse vous sera alors adressée dans les meilleurs délais.

Dans l’hypothèse où vous ne seriez pas satisfait de la réponse apportée à votre demande, vous pouvez introduire une réclamation auprès de l'autorité de contrôle : CNIL 3 Place de Fontenoy - TSA 80715 - 75334 PARIS CEDEX 07. Tél : 01 53 73 22 22

QUI CONTACTER EN CAS DE DIFFICULTES ?

Service Client : WACK SPORT SAS,  CS 20107 57351 STIRING WENDEL tél 03 87 29 26 90 du Lundi au Vendredi de 8h à 18h

Délégué à la Protection des Données Personnelles : WACK SPORT SAS a désigné un délégué à la Protection des Données. Vous pouvez le contacter pour toutes questions relatives au traitement de vos données personnelles: WACK SPORT - Délégué à la Protection des données personnelles CS 20107 57351 STIRING WENDEL tél 03 87 29 26 90 demandez M. GUILBERT Eric